注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菩提林 ○ 悟道

狂心顿歇 歇即菩提

 
 
 

日志

 
 

4种食物不宜清晨吃(转)  

2015-01-05 21:56:45|  分类: 卍 健康饮食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4种食物不宜清晨吃(转)

   
    冬天的天气寒冷干燥,冬季最社和进补,但是并不是什么食物都可以任意食用的,有的食物在清晨的时候是千万不能食用的。今天39健康网编辑就来告诉你冬季4种食物不宜清晨吃,一起来了解吧。
 
  4种食物不宜清晨吃(转) - 清心如水 - 菩提林 ○ 悟道
     1.碳酸饮料
  很多人喜欢早上喝点碳酸饮料来醒神,殊不知碳酸饮料含有大量的糖分,早晨饮用对身体不好,而且一杯可乐就含有5大勺糖,容易让血糖波动。因此,在清晨最好不要喝碳酸饮料。
 
4种食物不宜清晨吃(转) - 清心如水 - 菩提林 ○ 悟道
   2.高脂肪食物
  在清晨的时候千万不能吃的太油腻,不要食用含高脂肪的食物,特别是油炸食品。高脂肪的食物不仅能量很多,还需要很长一段时间的消化,血糖会长时间处在很高的状态。早上如果吃太腻,午餐的胃口就被大大影响了。

  4种食物不宜清晨吃(转) - 清心如水 - 菩提林 ○ 悟道
    3.甜食
  甜食不仅会导致肥胖,还会影响到于健康有益的荷尔蒙。我们知道饮食过后人体血糖就会升高,如果一直保持这样的状态,就会对视网膜、肾臟和末梢神经造成伤害。
 
4种食物不宜清晨吃(转) - 清心如水 - 菩提林 ○ 悟道
   4.油炸食物
  油炸食物在英国被认为是“工人早餐”,它是油腻、高脂肪的食物。食物一旦经高温油炸,其中的各种营养素被严重破坏。根据世界癌症研究基金会研究,因摄取大量的煎炸食物,患上癌症的几率也会提高到63%。你可以将每天早餐改为健康的烤番茄和蘑菇,蘑菇是很好的养生食品。
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017